亲戚都喊我给宝宝弄骨头汤煮稀饭,但医生说的骨头汤没什么作用还不如吃肉,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u42383191
什么医生说的,我家宝宝就经常吃骨头稀饭,会增加宝宝骨骼的该之人,。我家宝宝还没有满岁就会走路了,只是说不能常吃,一个月吃个两三次差不多了。宝宝体质灰常好,到现在为止感冒都是自己好的,没有去过医院。
其他回答
树友u25102166
筒子骨骨头汤是补钙的,瘦肉煮稀饭是补铁的,补的不一样,家人很亲戚说得不起冲突,你也可以用骨头汤煮了稀饭加瘦肉这样给宝宝吃,不过你要是随时这样弄给宝宝吃,她该不爱吃了
大丁宝儿
老一辈的人都说骨头汤补钙,你就汤肉都吃着不就行了,毕竟孩子的饭不能单一化
树友u52317001
我建议还是不要,听医生的吧!现在比以前的条件好多了