孕7个月,肚皮微红,起了几个很小的小疙瘩,奇痒无比,是长妊娠纹的缘故吗?怎样解决这种瘙痒?跪求方法

推荐回答
树友u43107881
我前段时间也是,长的也不算太多七八个,偶尔很痒,不敢挠,忍忍一会就好了,过几天就自己消了,觉得去医院看也没用,不至于用药擦,也不能擦,还是忍忍吧,万一挠破了肯定不好,再长妊娠纹就完蛋了
其他回答
树友u47405489
不建议用药,可以用盐水平时轻轻擦擦,不要用手去抓,不然越来越严重的,实在受不了用口水涂涂,虽然不卫生但是有效
姜太太Kathy
我从孕中期就一直肚皮痒痒,抓了还会起红点,也害怕会长妊娠纹,所以一直抹着防妊娠纹的橄榄油,到现在还没长
树友u41608724
别摸,别抓,一抓就是妊辰纹,赶紧买点东西护理护理