xinyiheran宝贝

今天宝宝早上打预防针了刚刚我给她洗澡后发现打针那里红了一片,不会有事吧?打预防针是不是不能洗澡呢?

推荐回答
香喷喷的烤红薯
xinyiheran宝贝: 打针的从来没说过,我给忘记了,这可咋办啊
香喷喷的烤红薯: 打针的那个绿本子上有,你多看看,明天要肿了就去医院,没肿就没事。毕竟宝宝也是有抵抗力的
其他回答
树友u45637850
打完针,24小时不能碰水!
树友u50541714
24小时以内不让洗澡的!打针的时候没跟你说吗?洗完用酒精给宝宝消消毒吧
树友u51608433
宝宝打了疫苗后当天都不要给他伤口碰水,所以当天最好不要洗澡。另外宝宝打疫苗的当天要多给他喂开水。