今天去做了产检。尿检不正常。医生让多喝水。一个星期后去复查。这对宝宝应该没有影响吧?医生让好好吃饭。多吃水果。哪些水果营养价值高些。宝妈们给个建议。

推荐回答
树友u20276724
树友u51858199: 应该是有炎症吧。我怀孕后白带比以前还多。也不是太多反正是几乎每次上厕所都有。
其他回答
树友u52011552
现在是夏季,就吃应季的水果就好了,西瓜、桃、葡萄等等,但都不能吃多了,每样少吃点儿,我刚买了点儿百香果,你也可以试试。
树友u51448718
当季水果都能吃,孕早期我也喝水少,让我多喝水,这个没事的,不影响胎儿
树友u51463447
这个应该没有问题,夏天就应该多喝白开水