孕早期被猫猫给抓流血了,怎么办(ಥ_ಥ)

推荐回答
霹雳俏天使
其他回答
树友u50190454
如果没有抓流血应该不会有事,你现在是孕早期,体质非常弱,你还是到医院打针吧,不要被感染了。
树友u38721354
建议马上去医院看看,孕期和平时不一样,我们的抵抗能力大不如前,孕期是最容易被细菌侵犯的,就是健康的猫爪子都会带有很多细菌的,细菌会通过血液到达体内。去医院听医生的马上处理,应该不会有事!不去医院处理,后果怎样,谁都不知道?
树友u49947840
我家也有养猫,咨询过,可以去检查弓形虫,这个东西会导致宝宝畸形的!我孕前查过没有,可是猫还继续养,所以等到四个月的时候再去查。