宝宝出生8天了,母乳喂养,每次宝宝吃奶感觉奶水不够,不吃又感觉乳房胀痛,乳房胀痛需不需要把奶挤出来啊,求有经验的宝妈传授经验。

推荐回答
树友u52536013
奶是越吃越多,奶是随着宝宝吸长的,乳房涨痛正常,宝宝饿了就让他吃,多吃吃长的快,只要宝宝每月体重增长就正明你的奶够,每月增长1-2斤都行,还有你每顿饭必须喝稀的,不然的话,有奶也沒有营养,宝宝也不长,还有多喝汤,多喝水,肉,蛋、蔬菜都要吃,营养要均衡
其他回答
树友u38853694
宝宝吃饱了剩下的一定要挤掉,要不然容易发烧的。我前几天挤奶不及时就发烧了。所以宝宝吃饱了剩下的就挤出去。挤了很快又有了,不要担心宝宝没奶吃。
树友u52535362
你可以用挤奶器把奶挤出来,用密封容器挤出来的奶水放在冰箱的保鲜室里,可以保存八个小时,你的奶不够持的时候可以温热了给宝宝吃! 还有、要勤用挤奶器挤奶,因为奶是越挤越多的,不清楚可以百度!
树友u41679814
不需要哦,刚出生的宝宝都是吃不多,会随着时间自己慢慢增量,乳房会胀痛说明奶水很多噢,可以多吃鲫鱼汤,让宝宝多吸一吸奶