我怀的是双胞胎,前俩天去医院检查,医生说我有一个小孩脐带绕颈俩圈,我该怎么办?

推荐回答
树友u44946152
树友u42280898: 呵呵!我这是生2胎了,前面一胎是刨腹产的,这个我不担心,我就担心这离预产期还有一个月,他还会不会再绕。
其他回答
树友u40816034
现在赶紧左侧卧睡,每晚要睡之前俯卧十分钟这样,我楼上的也是坚持一个多月这样,后面顺利更正胎位,还顺产
树友u44880225
这个很正常的阿,反正你双胞胎的话到时候宝宝还是得剖腹产
树友u35943296
没事的,我楼上嫂子怀孕饶了三圈多,医生让提前剖,她不甘心,愣是等到最后宝宝自己绕出来还剩一圈。宝宝现在都一岁多了。