我是9月25号预产期,我回娘家去生宝宝,大家说说,我多少号回去哪?

最佳回答
树友u40937386
宝妈我预产期和你同一天哦!本来我也打算回娘家生的,但是老公不在身边照顾,所以还是留在他身边生了!如果是我,我就九月初就回去了,过了36周,宝宝随时会出来的!
其他回答
树友u31303876
如果需要做飞机,现在就可以回去了,如果路程太远,或做火车的话,买个软卧,汽车就算了。还有回去的时候,要有人陪同才行。
树友u46246446
回家远不远,要是需要飞机,赶紧回吧!我超过32周要回去还要医生开证明,还要提前去机场申请,关键是,我机票都买了😭好担心到时候飞不了
树友u40443304
早一点回去吧,临产就经不起路上折腾了