宝妈急救。宝宝4个月今天我给他喂了点沙琪玛,喂完以后宝宝就不舒服。呕吐。到下午7点的时候宝宝精神就好多了。8点过就睡着了,睡到11点时候哭醒了,然后就干呕,呕吐

推荐回答
树友u39406421
其他回答
树友u48280892
这么不健康的东西给这么小的宝宝吃,对你无语,六个月才开始给辅食,你这种东西是辅食吗,都不知道你这个妈怎么当的,什么垃圾都给宝宝吃,不想要就别生,这么不负责任,真是无语
树友u33240726
哎,怎么乱给他吃,长牙以后也智能吃磨牙饼干,如果能吐出来就好了,丁在肠子上肯定难受,实在不行试着帮他把东西吐出来就好了
树友u48280892
这么不健康的东西给这么小的宝宝吃,对你无语,六个月才开始给辅食,你这种东西是辅食吗,都不知道你这个妈怎么当的,什么垃圾都给宝宝吃,不想要就别生,这么不负责任,真是无语