看到我公公烦死了,一天都不想在这家呆了,一个大男人天天啰嗦的要死,只说又不做,听到好烦啊!

推荐回答
树友u35721888
同感啊,天天看到都烦。天天早上起来就嘟囔。老是自言自语一样的。从去年结婚到现在,他妈说的好听。让他爸在家给我们做饭。实际上是他爸不想出去。天天早上没吃过他做得饭。都是自己起来做。这段时间特别累,身上也痛。让老公给我早上起来做饭吃,他听到了,就说做,也没吃几顿他做的。还要看人家心情。人家想吃就做,不想吃直接都不做。不知道是我们要求太多还是什么。前段时间他妈还说等快生了回来,过一个月再走。真的不知道说什么了。现在我宁愿他们都出去。什么都我自己做都无所谓。
树友u51584145: 眼不见心不烦,他每天起来的很早5/6点就起来了,起来就吵吵着说起来做饭了,虽说不是叫我起来做饭,听到很烦,我现在每天都睡不够
树友u35721888: 是啊。我这也是天天六点多就起来。抽烟咳嗽厉害的很。睡觉都睡不好。
其他回答
树友u34069793
要是感觉看不上那就不要在一起住,自己单着住,眼不见心不烦
树友u41627773
唉~我也烦,经常在我面前说一定要生个男宝什么什么的,泥煤的,怀男孩女孩是我决定的吗?他想要什么我就得必须给他生什么啊?听着就烦了,最好是个女宝气死他,毕竟第一胎我也想要个女宝
树友u44884051
我也是,而且婆婆也很虚伪势力,不喜欢又不能分开住,好烦