现在怀孕四个月了,几乎每天吃冰西瓜🍉,吃冰激凌有什么影响没?万能的宝妈们 给点意见!本人啥都不懂

推荐回答
树友u19571357
其他回答
树友u38323780
孕妇肠胃功能下降 冷的东西会刺激胃 对孩子来讲会寒到他 男孩子不知道 如果是女宝影响会不小 至于西瓜 利水糖高 冷热都少吃
树友u49882112
西瓜是利尿的,尽量少吃冰冻的食物,常温的可以吃,冰冷的吃多了,会引起宫缩,严重的会引起流产和早产
海豚之泪铃
为了你跟宝宝好,建议还是不要吃了,我之前也经常吃,怀孕七个多月,差不多八个月了,出现先兆流产现在在医院保胎呢,所以建议宝妈还是不要吃了