我家宝宝今天三天就拉了一次便便,小便一天有10次左右,怎么回事,求解

推荐回答
树友u28619294
宝宝三天一次大便挺正常的,宝宝再攒肚儿,有时候会三四天一次大便,有时候五六天一次,我家宝宝最长的一次是八九天一次大便,只要大便不干就没事,平时多喂点开水
其他回答
树友u14498503
宝宝三天一次大便挺正常的,宝宝再攒肚儿,有时候会三四天一次大便,有时候五六天一次,我家宝宝最长的一次是八九天一次大便,只要大便不干就没事,平时多喂点开水
陈小虫麻麻
三天拉正常的,要是担心的话可以给吃点益生菌帮助消化,夏天多吃点水果蔬菜
树友u52839217
那他是不是冻到了 小孩一天一次正常的