末次月经5月21号,一周前检查孕酮很低,没见胎心胎芽,医生说孩子不一定能保住,我不相信,坚持保胎,今天去查彩超发现胎芽,可没有胎心,好担心,我要怎么办才好

推荐回答
林清一梦
树友u52346432: 嗯,再等等,希望一切顺利,愿我们的宝贝都能健康
其他回答
树友u52339786
我末次月经也是5月21,多等一周再照照看吧,阴超看得相对比较清晰,我之前医生也是建议照的阴超,宝妈加油,保持好自己的心情。
树友u11895928
这个应该是没事的。孕期的时候还是要多注意点放松心情。
树友u52017093
我的也是胎心弱,打HCG,和孕酮加口服