宝宝是9月24号预产期,亲们都给宝宝准备的什么衣服?薄的,厚的?还有尿不湿准备那个型号的?自己的月子服准备了没?准备的长袖还是短袖?

推荐回答
树友u41885541
9月30预产期,跟你差不多,很纠结,宝宝衣服还没买,打算买2套薄的1套厚的,冷的话裹抱被,尿布湿准备1包NB的,因为有的宝宝会对某些尿不湿过敏,如果没问题,再让你老公去买都来得及,月子服肯定选择的长袖,医院都是有空调的,坐月子时间天气热肯定吹空调,天气冷了,还是长袖舒服,而且后面还有产假带孩子好几个月,长袖穿的久一点
其他回答
树友u45378105
宝宝的是长袖连体的那种薄的,尿不湿要选nb的出生码,大约20多片就够了,宝宝长的快大约等你出月子就得买大一码了,月子服也是长袖薄的,穿短袖以后你会胳膊腿疼的
树友u42875806
我都不知道要准备些什么,完全不懂,到时候婆婆跟大姑子帮着准备
树友u35092974
月子服准备长袖的,宝宝衣服准备两件薄的再准备几件稍厚点,