我怀孕七个多月,还没考完驾照准备去考科目三,想考又不想考怎么办呢?因为月份太大了不方便,但是又想临生之前下证,有和我一样的宝妈吗?

journal_insert_pic_537872574
推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u40063478
一切正常没有不舒服的话就去吧,科三简单几分钟就考完了,而且现在怀孕孕妇有优待,去了可以提前考不用等,生完你还要带宝宝更没时间了。
树友u40063478
一切正常没有不舒服的话就去吧,科三简单几分钟就考完了,而且现在怀孕孕妇有优待,去了可以提前考不用等,生完你还要带宝宝更没时间了。
树友u43125972
科三是路考还是什么?以前是路考,开一段就行,也没多大事