感觉有些准妈妈好矫情,从知道怀孕就不工作,自己又不需要卧床保胎,婆婆还上着班,不能给她做饭或者晚点做饭就各种抱怨,也是醉了。很多准妈妈都上班到准备生的那天呢!

最佳回答
树友u51888194
有些准妈妈怀孕后确实是反应特别严重的。我同学怀孕后什么都吃不下,住院住了半个多月,瘦了12斤,很是可怜。我周围也有好多妊娠反应重的,没办法做饭的。班确实上不了的。
其他回答
树友u48922884
不知道你要表达什么,这个情况肯定不一样啊,有的宝妈情况不好要养胎的,如果有宝妈坚持上班到生的那天,只能说你命不好,没遇到好男人,
树友u49033155
说出这种话,愚昧,无知……晕晕晕………
树友0623064
人各有命,不能一概而论的,我怀孕了我也不上班,但是我有收入,一个月可能比你一年挣的都多,谁跟谁情况不一样,你不能要求别人都跟你一样