我6个月过后,就发现乳房都没涨了

最佳回答
树友u42149989
其他回答
树友u40556956
我的乳房也没有长大而且也没有奶水不知道宝宝出生以后会不会饿着,别的宝妈都能挤出奶水了
树友u42149989
我的已经出水了,洗澡的时候自己按摩下,我的里面有小颗粒跟粉刺似得堵着,我一开始不知道自己天天挤,挤没了也出水了我才知道
树友u46020857
KTV他打死辣的物品了俄基本需求记录旅途 据痛苦痛苦痛苦痛苦陆痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦统统古墓时间考虑考虑痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦利库路特具体鲁特百科全书咯于是去咯哦娱乐大礼萨测在最后,垦利时间考虑图痛苦里卡恩路上咯哦屋企啦啊,笨女人拉姆斯本届论坛