未满月的宝宝,黄疸出现后 平时如何护理,医生有说抱出去晒太阳,请问是抱在阳光底下晒吗,一天至少晒多久,晒到什么程度,晒完后小孩嘴唇发干如何处理

推荐回答
树友u35185637
这种天太热 不要暴晒啊 宝宝皮肤很嫩的 晒太阳是促进代谢的 给宝宝多喝水 不严重的自己慢慢就会好的 如果严重可以吃些去黄疸的药 不过那药吃了会上吐下泄 我家宝宝就给吃了一天我就不给吃了 45天自己就好了
其他回答
树友u39582504
是抱到太阳底下,可以晒屁股或后脑勺,干了给喝水
树友u50326275
早上八点前或者4点半以后的太阳下晒宝贝屁股和后背,晒10~15分钟,吃药,最重要是多喝水!无论母乳还是奶粉、一定要多喝水
树友u35480033
早上阳光不是太强的时候,傍晚阳光不是太强的时候,给宝宝多喝水