肚子大的就生女儿吗?今天婆婆说我应该是生个女儿!说我的肚子大!他们都说像怀两个一样!其实生什么都一样!我反而喜欢生女儿!

推荐回答
树友u40080024
我怀大宝时肚子小,生的女儿。家旁边两个孕妇,肚子和怀孕反应不一样,他们就说一个是男孩一个是女孩,结果一个第一天生的是女儿,他们就说另一个是男孩,结果还是是女孩
其他回答
树友u45962365
我肚子也很大都说我要生个儿子,我要女儿,
树友u43909953
我的肚子就好大,别人都说是双胞胎,检查了是女儿,只有生的时候来验证了!我希望是个儿子,我就不要二胎了,怀孕太遭罪了,我真是怕了!
树友u47649435
没那回事,我有我女儿的时候肚子一点都不大,倒是现在这个肚子很大,这个在于子宫前位和后位,前位就大后位就小喽。