有宝妈外阴瘙痒的么?都怎么缓解的啊

推荐回答
树友u50211695
树友u43390074: 洗液不会对宝宝有影响么
树友u50211695: 跟医生讲 适合孕妇用的 她就懂了呢 关键我们自己要做好卫生咯
其他回答
浅沫西夏
用温水清洗外阴,勤换内裤洗内裤的时候用热水烫洗好最好在太阳下暴晒,个人建议最好不要用药
树友u48440327
你好宝妈,我个人的建议哦,在医院医生给开的药,沙利舒洗液,在药房就可以买到,二十八块钱。每天洗下边的时候用,洗的不痒了觉得好了就不要再用了哦,毕竟是药就有三分毒嘛。当然,最重要的是如何预防是不是???每天勤洗下边保持其干净和干燥的环境。也要勤洗和每天换内裤,最好开水烫洗和阳光暴晒消毒哦(⊙o⊙)。当然,这期间最好不要有性生活哦,要不然有可能会加重的,之后也要保持性生活的规律