现在二宝出生了,大宝就感觉爸妈不爱她了,不在像以前那样听话懂事了怎么办,她现在5岁了

推荐回答
小秋秋的妈咪呀
其他回答
树友u24137125
让他经常和小宝亲近亲近,同时要经常和他说爸爸妈妈是爱他的,千万不要让他一个人干什么事情,很多小事可以让他去做,比如给小宝换尿布,让他帮你拿尿布,这样让他觉得宝宝和大人都是需要他的,我家就是这样的,干什么都带着大宝
树友u17781464
宝宝是在用淘气引起家长注意,实在是内心怕父母不再爱她,所以平时无论多忙抽出时间陪大宝,要父母双方都陪陪她,让她感受到还是爱她的,但是也需要时间让她接受,调整心态,家长不要着急,更不能动辄打骂,只会起反作用!希望回答对你有帮助
321在一起
我的2岁了,越来越不听话,她爷爷奶奶对她好,小的都不怎么理,唉,不知道要怎么教