在线等回复,急,宝宝出生前是不是经常上厕所,刚刚平躺床上阴道里突然流出一股暖流出来,不多,是羊水吗?没见红,也没阵痛,急啊

推荐回答
树友u32107696
其他回答
树友u45122331
赶快去医院看看吧,这个真不好说,人和人不一样吧,我第一胎的时候,羊水破了😭都不懂,孩子是被大夫硬擀出来的,生完孩子,肚子足足疼了两个月呢。祝你一切顺利
树友u41907200
亲,上医院吧!应该是羊水破了
树友u45122331
赶快去医院看看吧,这个真不好说,人和人不一样吧,我第一胎的时候,羊水破了😭都不懂,孩子是被大夫硬擀出来的,生完孩子,肚子足足疼了两个月呢。祝你一切顺利