宝宝17个月为啥总是在睡觉的时候拉粑粑,一晚上能拉4回

推荐回答
育儿辣妈婷婷
是不是有点拉肚子呀?宝宝的肠胃功能没有发育完全,容易有肠胃不好的问题呢,如果是拉肚子的话可以适当的补充一点乳酸菌,调节肠道菌群,改善肠道环境,可以缓解腹泻的症状,如果是天天都这样的话,可以去医院查一查到底是什么原因导致的,反复腹泻的话对于孩子的营养吸收也会不太好,到时候会影响孩子的生长发育
树友u28243483: 就最近这两天,一开始拉稀后来都正常,放个屁就带出粑粑了,而且是晚上,我给他吃的妈咪爱
其他回答
树友u26379108
是拉稀吗?是每天晚上都拉,如果是拉稀的话,可能是肠道不好,需要就医,让医生给他检查一下
树友u28212471
拉肚子?
RebeccaBaby
是不是有点拉肚子呀?宝宝的肠胃功能没有发育完全,容易有肠胃不好的问题呢,如果是拉肚子的话可以适当的补充一点乳酸菌,调节肠道菌群,改善肠道环境,可以缓解腹泻的症状,如果是天天都这样的话,可以去医院查一查到底是什么原因导致的,反复腹泻的话对于孩子的营养吸收也会不太好,到时候会影响孩子的生长发育的