宝宝吐奶怎么那么多??

最佳回答
树友u47354438
刚喂完奶,不要急着放下去,要抱起来立着,让宝宝舒舒服服的躺在你胸口上,轻轻拍打背部,让奶流下去!我家宝宝开始也吐奶,做了这个方式,就没吐了,宝宝吃饱了就不会吃了,不要逼着喂
其他回答
夏金玉豪
采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
树友u35333492
你要注意他可能吃得太饱啦你,让她睡的时候不用得趴着压肚子啊,抱她抱姐坐,立的时候也要注意呗,761的肚子