宝宝二十多天了,我是剖腹产的,第三天就给她吸了,到现在奶还是没通,一会儿都是奶结,每次宝宝吃不饱一会就醒,热敷也敷了,挤得都出血了,疼得要死,求各位宝妈支招

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u38925744
找催乳师给你按摩,你自已也备一个吸奶器吸,我和你的情况一样,我现在都好了,奶水多了很
树友u52698005
可以多吃些下奶的东西、鲫鱼煮汤、猪脚炖花生、蔬菜水果等有营养的、本人奶水充足吃都吃不完了
树友u50054919
现在有专业疏通乳房的,你可以打听一下,我就是刚刚做完手术就开始疏通的,现在宝宝三个月,奶不错