有怀孕顿顿喝粥的吗?自从嫁给我老公,早饭喝粥中饭喝粥,甚至晚上都会喝粥!每次问我吃什么,我知道他们想喝粥我都说随便!感觉把这辈子的粥都喝完了!

最佳回答
树友u43441593
树友u46914498: 顿顿喝粥你试试,很稀的那种,只要晚上喝粥都能喝三碗,半夜一点经常饿的睡不着!都没东西吃!而且配的菜实在难以下咽
树友u43441593: 也是啊,什么吃多了也烦,老是喝粥也会营养不良吧?
其他回答
树友u46677088
我也是,嫁到外地,他们喜欢吃面,每次都知道是要煮面,还要故意问我吃啥啊!我也知道不可能为了我一个人想吃啥就做啥,所以问我我都是随便,老公不在家,我也不想多说,心想的就是好吃就多吃点,不好吃就少吃点!
树友57n2s2g1
自己跟他们说,他们不做,自己做啦,总比饿着好,自己动手丰衣足食
yy小小柴
喜欢喝粥,嘿嘿。我每天早晚喝粥(大米小米粥)孕妇吃了对胎儿很好的。