怀孕16周多,今天被我家泰迪在肚子上踩了一脚,会不会有问题

最佳回答
树友u47451121
我之前也让我家泰迪踩过,害怕了两天,做bc去什么事都没有,有的二胎宝妈抱大宝时我经常被大宝踢到肚子,一样什么事没有,泰迪太活泼,没轻没重,建议别跟它太亲近,平时看着就好了
其他回答
树友u46873850
怀孕了最忌养动物 它的毛有很多寄生虫 要是不小心咬到你 你这孩子就不能要了 别感觉我危言耸听 你可以查百度
树友u52103359
不会的,我老公有时睡着了,翻身的时候,一蹬腿就会踢到我的肚子,我都没有什么。
树友u6559442
这个情况且观察吧,看是不是肚疼,出血,由于泰迪体重是偏轻的,所以应该是不要紧的。