宝宝出生20多天了,肚子不是很好,拉的都有红屁股了,该怎么办,这红屁股怎么办才能好呢?谢谢大家知道的帮帮忙吧。

推荐回答
树友u38659361
宝宝是不是乳糖不耐受啊,给宝宝吃点乳糖酶试试,要么去医院做个乳糖检测,如果乳糖不耐受是需要换成水解奶粉吃的,屁屁宝宝便后温水清洗,洗完晾干摸护臀膏,我们宝宝月子里母乳也是老漏屁股,屁屁都拉出红血丝带点破皮了,抹的美臀宝宝护臀膏,纯草本的额,无激素和冰片,温和不刺激,蛮好用的呢
其他回答
树友u47210338
天太热啦,宝妈要给宝宝少穿纸尿裤,多晾晾。再擦点护臀霜!
树友u42233331
把大便拿医院去化验一下嘛,如果没问题可以吃点益生菌,红屁股抹紫草油效果还比较好!
树友u52262964
买个绿茶紫草膏抹两天就好了