孕12周十2天,皮肤油,粗燥,爱长痘,可以用护肤品吗?会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u50762020
你用孕期专用或正规厂家生产的护肤品都可以。只能用水和乳液。其他美白祛痘等功能性的护肤品都有不能用。可以做最基本的保湿。袋装面膜不能用、口红指甲油不能用。就可以了。
其他回答
树友u38626757
原来的最好不用了,现在有专门的孕妇护肤品买,一定要用的话,去妇婴专店去看看。为了宝宝还是不用的好呀
树友u42946236
我和孕前一样贴面膜护肤,你用点温和的洗面奶多给皮肤补水,多喝水吃水果,美白祛痘的产品不要用
树友u50074301
用孕妇产品,没问题的。