树*****

很烦,一个宝宝都还没生出来。婆婆老是说等这个一岁了就让我再生个,什么意思嘛?一个都不帮我带,还想要我生二胎,我都说十多次我不生二胎了,听不懂人话吗

推荐回答
saolizi
你就直接说不生了,没钱养,没精力、没人带,一个够了,再说这个都不生了,我公公就总是念我玩手机,烦都烦死了,他们这一辈的人是不是不管着儿女就没事做啊
其他回答
树友u44070446
她不给你带还要你生两个?你说她帮你带的话你考虑考虑!
树友u42141476
我朋友生宝宝她跟她婆婆两个人才带的过来,你婆婆居然非要让你生两个还自己带,好自私
树友u42076780
我估计如果我现在这个是女孩,我家婆也会这样