怀孕3个月时,左侧耳朵里流水,去了诊所说是中耳炎,洗澡时,医生说没事,不能吃药打针,不动它就好了,可是反复发作,今天严重了,听力下降耳朵又流了好多浓水,怎么办?

推荐回答
树友u45995544
用单孔艾炙盒插上艾条熏,对准耳洞熏,还可以熏耳周围。每天熏十五分钟,一个星期会好的,但注意不要给烟熏到,炙完后喝一大杯水,排毒,我之前有过中耳炎就是这样熏好的。吃西药,打针,伤身体,以后还会增加中耳炎次数
树友u46541625: 谢喽,好的
其他回答
周家小妮妮
我前段时间也是,疼的整个脑子都疼,医生没给我洗,看我疼的实在不行了,就让我吃了四天的阿莫西林,后来疼痛感降了,耳朵一直流脓水,再后来不管他,他就自己好了,到现在都一个月了,耳朵还是沉沉的,但是不疼了
树友u49730460
不知道怀孕了可不可以洗耳朵 去年我也是耳朵发炎 洗了下耳朵就好了
树友u48288327
再去医院给医生看看咯