怀孕了,自己爸妈没有过问一句想吃什么,有什么注意事项

推荐回答
树友u31321860
树友u50857846: 谢谢,对呢,要保持好心情,我们加油
其他回答
树友u52229396
孩子是自己的,想吃什么就去买,你要是让父母买,就会说这个太贵,那个吃了可不好吧,所以愿意吃什么就买什么
树友u49533549
你是不是有哥哥或者弟弟,你爸妈是不是重男轻女,有这样的爸妈,觉得女儿怀的怀的别人家的孩子,要是你嫂子或者弟媳妇绝对不会这样吧
树友u47856653
自己的爸妈,想吃啥可以给他们说嘛,公婆的话才会舍不得,至少我爸妈是这样的。。