我老婆两个月都查不到排卵期,每天都用试纸试就是没有,请问去医院能检查出来什么时候是排卵期吗,要是能查出来该第几天去呢,烦死了。上月二十三号来的,八月一号结束的

推荐回答
树友u6559442
排卵日大概是8月9日,问题是她的月经时间太长,长达8天。那么有可能排卵日是8月12日,也就是今天。不知道她月经的间隔时间是不是30天左右,可以等下次月经结束后4,5天去医院做B超监测卵泡。
其他回答
树友u53934079
不要焦急,两人都着急会更不容易怀孕。月经来的第二天到第五天去医院测激素六项或五项,然后让医生指导你们哪天去检测排卵。祝你们好运!好孕!加油
树友u52031279
医生喊我月经来后的第十二天去测卵泡!刚开始隔一天测一次,到后面每天去测,知道破了为止。但愿我好运哦!
树友u53860177
刚开始也是天天测,有一个月也没测出来,后来就在月经完了14天左右测,就正常了,每个人月经周期都可能不同,网上搜搜测排卵的时间,我就按照网上说的测得,排卵也基本就是那几天