32周,今天去复查B超医生告诉我羊水偏少,叫我走上级医院去检查,说有可能是胎儿畸形,吓哭了……有没有和我一样羊水偏少的麻麻!告诉我点什么吧!心里没底啊

推荐回答
树友u44494504
我也是羊水少,并且胎儿双肾分离4mm,医生也说有可能胎儿畸形。让做羊水穿刺!前提是我做了唐氏筛查跟大排畸都正常。也是一出医院给老公打电话眼泪汪汪的直流。现在就是等上大医院做胎儿针对性的泌尿系统彩超检查。希望一切没事!这段时间心情一直不太好。
其他回答
树友u42680360
胎儿畸形~难道你以前一直没有检查嘛?
树友u36072728
我是羊水多,医生也说有畸形风险,呜呜
树友u41586402
你说的太笼统?羊水少,是少到多少呢?再是你前面没做唐筛和四维吗?羊水少不一定胎儿畸形,多喝水,豆浆可以补的,但也不代表就没问题,医生既然这么说了,你就快换个大医院看看吧!这么个月份了,得慎重