我婆婆是四川的?她说生小孩的时候小孩要穿旧衣服才会长的好?有没有宝妈是四川的小孩穿旧衣服是不是你们那边的风俗?我看她是害怕花钱才这样说

推荐回答
树友u44080565
别那么矫情,专家都说过小宝宝穿一些旧衣服更健康,没有化学品残留,只要洗的干干净净的就可以,这个没有什么风俗不风俗的,我是天津的,很多小宝宝出生都会穿一些旧衣服
其他回答
树友u51490908
你真是想多了,老人是有这一说法
树友u48757235
老一辈是有这个说法的.说小孩子穿旧衣服长大以后不会挑三拣四的.我妈也跟我说过
树友u42013186
有呢,时间别差的太多,旧的衣服洗的多了,荧光剂什么化学的东西都没有了