没有破水或者没有肚子疼千万不要那么早住院,本人产检的时候医生说我宫口开了两公分叫我马上办住院,可是住院两天了宫口也没再开肚子也没痛,医生就说住到肚子疼才能生

推荐回答
树友u46481078
浪费钱 ,,我昨天晚上肚子也痛了 只是起来腰都酸屎了,, 到医院检查 医生说没关系 回家慢慢等 说你现在住院没必要 浪费钱等时间痛的久了再来医院挂急诊
树友u43463855: 我们这里的医生都是吓死人
树友u46481078: 是啊 医生说滴话 确实相当可怕,我昨天到医院 医生说没有痛到一个小时,就不用来医院😂😂