树*****

我第一胎心理压力就这么大了,做梦都做了几次是仔,18周多去私人照了是女,因为我俩都是广东农村的,要生出仔家里才肯给放过吧,希望两胎凑成好字,希望又能奶奶又能外婆

journal_insert_pic_550135104
推荐回答
树友u44155210
我两胎都希望是女~因为是小棉袄啊。多好~如果非要让我二胎生儿子的理由,那肯定是为了未来帮衬女儿出生的。真不喜欢儿子,不懂事的时候就跟个心脏病一样,而且我们这边大部分为父母养老送终的都是女儿,儿子太多不孝。不喜欢儿子
树友u48699490: 风俗不一样吧,我这边风俗是追到儿子为准。。。
树友u44155210: 生女儿才是自己的,生儿子都是别人的。哈哈哈~
其他回答
雪丽shelly
放轻松点,私人医院有时候照不'准的,我小姑那时候照说是女儿,开心死她了谁知道生下来的是儿子。这个月有个朋友也是这样照的是女儿生的是儿子,她还担心是不是医生抱错了。只要宝宝健健康康就好了,自己的宝宝是男是女都是自己的小心肝
树友u44755330
这是很多人的梦想
树友u43470990
看着像籽,腰没肉,肚子尖,私人可能照错,有时候挡住了医生还是会乱说,我朋友就是5个多月照的是女孩生了个男孩,她想要女孩的,因为已经有儿子了,