刚刚怀孕79天,昨天朋友给了一些婴儿衣服,可是听别人说婴儿衣服不能提前准备,心里很迷惑,有什么讲究吗?

推荐回答
树友u48157015
树友u48559192: 嗯嗯,以前好像也听人说过,但是没在意,再说朋友好心给,也不好推迟,就拿回来扔那儿了,可是可是昨天又听说不能提前准备,哎呀!这个心里呀很矛盾。
其他回答
树友u25584559
不能准备的意思是,没怀孕不能衣服等宝宝,怀孕了就可以随时买了了
树友u53712417
树友u26579504
其实说的讲究大多都是老人以前传统的想法有点迷信而已,现在备小衣服自己心情也愉悦,保持心情愉悦对孕妇有很多好处哦