树*****

亲们,你们谁做过输卵管造影?我备孕5个月了没动静,排卵跟子宫都检查过没问题,这回真是靠不住了,唉!造影疼吗?做造影会对身体不好吗?广告狗死开

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47908074
我做的是通液,还用麻醉的那种,还好是通的,医生说当月不能要,下个月就可以怀了
树友u49585259
做的时,那个疼还是可以忍受的,跟痛经一一样,我也是前两天做的,不过做后我有些发晕冒冷汗,不过别人不会这样,最好找个陪人去哦!
树友u47908074
我做的是通液,还用麻醉的那种,还好是通的,医生说当月不能要,下个月就可以怀了