怀孕六个月了,上一星期朋友过生日,和老公一起去,老公只顾和我同学玩说话,我腿肿了,一直在揉他都不管我,我还怎么办

推荐回答
无心丶之过
树友u46469512: 我们该怎么办,你是不是也后悔了
无心丶之过: 后悔有什么用 自己选的 说分他又不同意分 现在都是对我漠不关心的
树友u46469512: 现在也是这样去上班一星期都不带打电话问一下!
其他回答
树友u44421974
回家在收拾他。让他睡床脚
树友u47379113
打入冷宫
树友u52949775
自己想开点,婚都结了,宝宝都有了,能怎么办,腿肿可以睡觉时把脚用东西垫起来,平时适当运动一下