怀孕七个月快结婚了,男方不买房,婆家和娘家比较近,不想和他爸妈住一块,可以回娘家住吗?男方愿意我会娘家住吗?婆家会不会不同意

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u41482847
这就是你的不对了,你为什么不想和他爸妈住在一起呢,毕竟是公公婆婆要想好怎么可以处理好你们的关系
树友u53362392
宝妈想开点,我没结婚前婆家说得好听得很,说的结了婚就买房什么的,结果婚结了就什么都不是了,现在怀孕30周了,他还是后妈,又生了个妹妹,才几岁!目前一家人生活在一起,我也想出去租房住,可我老公不争气啊,天天把我气得!看到他后妈就是气,天天就知道打牌,早餐都是我老公端在桌上去吃,真看不惯他一副奴隶样,真的气人得不行,整个孕期都是憋着气,都快疯了
树友u45778999
为什么一定要买房呢?又不是没房子你们住,不想也总得习惯