一个月就预产期了,可是婆家啥都不给准备,老公也是不着急,就指望我用自己工资买宝宝东西。我工资卡也老公带在身上。是我太看重钱还是他们真的人品问题?

推荐回答
树友u37273575
补办新卡去!这一家什么极品啊!要我早不伺候了,垃圾恶心!男人养家应该的,拿女人钱算什么?自己钱都不能自己支配,你说你干啥的?就这家庭地位以后少不了吃气
其他回答
树友u42429806
你公婆如果帮你买那是好,不给你买不也不用生气,毕竟这是要看你老公的,这些你老公应该负责的跟他说说。你的工资卡还给他啊!他的都要拿给你还差不多!!!
树友u50045788
唉,不知道说什么好了,你的工资卡你自己管啊!叫他找工作上班
树友u45614710
我婆婆就给宝宝买了尿布 包被 和小衣服 其它的东西都是我自己买