有没有和我一样34+3胎位不顺,绕脐带一周,医生让趴一个星期试试,可是我连半分钟都坚持不了,怎么办?

推荐回答
树友u40666534
树友u45684144: 一样,我是臂位,一个月前检查出来胎位不顺,绕脐带两周,然后医生说趴有危险,不趴到时候就刨,然后我们选择不趴,半个月过后我们又去检查说绕出来一周,还是臂位,昨天去听胎心,医生摸摸说还是臂位,她让我趴一个星期试试,结果我昨晚尝试几次趴都没趴成功,太累啦!
其他回答
树友u52115820
这个医生有病啊,你这都绕颈一周了还没趴?不要趴了。到时候说不定绕的更狠。平时注意胎动,左侧睡,不累的情况下散散步!
树友u46063758
我的35周的时候都脐带绕颈,后面他自己都调过来了,不用担心,宝宝比较爱动,他会自己调整的。
树友u51559476
脐带绕颈可趴不得 会容易造成宝宝缺氧 可千万别趴 缺氧了可不好 大不了开一刀 我之前也是胎位不正加绕颈 每天多走走 睡觉时左侧卧睡 前几天b超又正了还不饶了 你还有希望一切回正 趴不得哦