怀孕四个月,现在检查出有滴虫性阴道炎,分泌物特别多,你们有过这样的情况吗,用的什么药,总怕用药会影响宝宝,不用又怕更严重

推荐回答
树友u51639398
我跟你情况一样。我这问题困扰我两个多月了。 可以用药的。但是我用了一直复发。完全好不了。可能很多原因吧。你的不严重的话你先用盐水洗洗。洗几天看好不好
树友u49735234: 你现在好了没,我用了甲硝唑只要停药两天就开始又反复,我是在医生的指导下用的这个药,
树友u51639398: 我就是很担心怕影响到宝宝,美女是医生说的吗会影响到宝宝,我去医院那医生好像不当一回事一样。我也不知道该怎么办了
其他回答
树友u53873641
赶快治,不然会影响宝宝发育,祝你早日康复
树友u45360390
这个是要问过医生才可以,不能自己单独解决