大家有解决便秘的方法嘛 我特严重 每天就像窝羊子屎样 肚皮胀得很 怎么解决便秘问题 希望大家多给予意见 谢谢

推荐回答
树友u25074420
其他回答
树友u45772361
饭后吃香蕉或者火龙果,都是有用的,我每隔两天就会吃,
树友u49930708
多吃蔬菜水果水果,饮食清淡点,不要吃上火的食物,每天一杯蜂蜜水,早上起来一杯温开水。两天就有效果了
树友u54460915
便秘这个问题很严重,我经常便秘,蹲厕所经常是一个小时往上,拉的就是羊粪蛋子。结果前两天便秘特别难受,可能用力过猛了,之后就不停宫缩,医生说先兆流产,住院保胎,但是那个用药硫酸镁反应很大,简直去了半条命。出院后医生开了乳果糖口服液,一日三次一次十毫升。我现在每天拼命灌水,吃香蕉,吃医生开的乳果糖,大大都不敢用力。一用力宝宝就动的厉害,整天提心吊胆