七个多月了这两天可能是吃坏东西了一直拉肚子,还一阵一阵的疼就像是肠胃炎一样该怎么办有哪位宝妈有答案求解

推荐回答
树友u45202396
我前几天也是吃坏肚子了,拉了两回,肚子疼的像要生一样,一阵一阵的我都吓死了,去医院检查了还好不是要生,建议你要是严重的最好还是去医院看看,万一疼的宫缩了
其他回答
树友u43199035
孕妈也没有什么好的办法呀只能你去看医生看看检查一下呀祝你好运吧
树友u42561298
我昨天还拉肚子呢!煮了苹果汤,今天好多了!
树友u35545719
先吃煮苹果,喝煮苹果水,看还拉吗?不行再去医院看看,我都是拉肚子就吃苹果水,就没事了