树*****

我从宝宝6个月大开始上班,现在宝宝一周岁了,他亲别人,抱都不要我抱怎么办,求办法,天天见到都不喜欢我

推荐回答
树友u13678833
其他回答
go尧尧妈
如果可以把宝宝接到自己身边就接回来吧,上班固然重要且辛苦,但上班不就是为了更好的给宝宝创造条件。我家宝也是虽然现在还亲我可是对我也也不再那么依赖了。所以孩子就要在自己身边啊
树友u24157036
最好还是多和宝宝接触接触多陪她玩玩做做游戏之类的,不和你亲也不是办法呀!
树友u30333896
最好的办法就是抽时间多陪孩子玩耍,玩耍是结交孩子的最佳办法,并不是见面就亲近