真是生气,我抱小孩就不对,她抱小孩就可以,自己的孩子都没抱几次,以前没小孩子的时候,婆媳关系还好,现在有了小孩子,关系还要变差,看她带孩子我就害怕,真是生气!

推荐回答
树友u25445764
树友u48122281: 看到了,就生气呀,我小孩今天刚出院,就她一直抱着,要喂奶的时候就给我,不喂的时候就不让我抱,睡觉看都不让我看,真是气人
其他回答
树友u40700772
这样不是挺好的,你月子里可以做个好月子,好好休息,等出月子了,你自己带不就行了吗?
树友u47063034
那还不好 轻松
树友u26533746
有婆婆帮你带就不错了,你才生完孩子就好好静心的养好身体,孩子是你的,这辈子你能抱他,看他,陪他的时间长着呢!别老生气,放松心情!😀