结婚半年多,一直没避孕,这两个月用了排卵试纸也没有怀上,心里有点着急,问问大家我需要去检查吗?检查都做哪方面的。

推荐回答
树友u47497170
其他回答
树友u41306385
检查内分泌吧。内分泌不正常不容易怀孕。我就是去检查孕激素和雌激素很低。
树友u35939326
该去医院检查就去检查,去看中医的话也就说你受凉啊体虚啊什么的,不管事。去医院抽血验验内分泌,做做输卵管造影什么的。要想早怀上就早检查早治疗,有些人说顺其自然,那是她身体本身没多大毛病。但每个人情况不一样啊。
树友u50733337
不要着急,心急吃不了热豆腐,保持平常心,顺其自然就很快。刻意的就不容易怀。