怀孕七个月。内裤每天都是黄色的。然后最近下面也特别痒。亲们你们有这种情况嘛。要去医院检查嘛。还是怎么办

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u49594661
你就直接跟医生说下面不舒服,要做个白带检查,之后他就会开单子的,而且白带检查也不贵,结果也很快就能拿到。
树友u49668757
当然要去医院检查,医生要给你开药呀。就我了解,那裤子有黄色是体内热,特别痒应该是炎症这一块。如果到了8个月的时候 有需要的话可以请那种老医生给你开点中清药喝
树友u43465145
去查下把,我也有点黄。但不氧,一般痒痒了基本炎症了,对症用药把